Холодные закуски

    Тартар из сибаса со щучьей икрой и копченой паприкой
    160 г
    Тартар из говядины, грибы и пена из пармезана
    160 г
    Севиче из тунца с тоником из трав
    160 г
    Тартар из лосося
    160 г
    Морские гребешки в якобинской раковине с малиной
    90 г
    Салат с обжаренной утиной грудкой, фисташками и вишневым соусом
    280 г
    Буррата, сицилийская капоната с вялеными томатами
    235 г
    Террин из фуа-гра с чатни из манго и груши
    135 г
    Шеф-салат с жареным морскими гребешками и креветками
    270 г
    Карпаччо из фермерской утки и трюфельный пекарино
    156 г
    Миндальный хумус с тигровыми креветками и облепиховым маслом
    160 г
    Зеленые листья салата и свежие овощи
    260 г
    Листья салата с говядиной, фуа-гра и голубичным соусом
    260 г
    Салат с улитками и авокадо
    270 г

    Супы

    Буйабес с черным палтусом и тигровыми креветками
    450 г
    Суп-гуляш с костным мозгом
    360 г
    Луковый «Ле-аль»

    Горячие закуски

    Фуа-гра с чатни из манго и инжиром
    150 г
    Голубцы из савойской капусты с кроликом, грибы и соус фуа-гра
    250 г
    Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем
    280 г

    Горячее блюда

    Осьминог на гриле с пакчой и зеленым пюре
    370 г
    Филе палтуса с вонголе и соусом из лука порея
    250 г
    Стейк из тунца с кремом из цукини и оливами
    240 г
    Стейк из лосося с обжаренной спаржей и кабачком
    260г
    Сибас с ризотто, пеной из пармезана и пророщенным машем
    280 г
    Утка конфи с черным рисом и грибами
    420 г
    Утиная грудка с фуа-гра и голубичным соусом
    210 г
    Печеный кролик в сливочном соусе с травами
    290 г
    Стейк из говядины с молодым картофелем, лисичками и перечным соусом
    340 г
    Стейк Рибай с овощами гриль
    500 г
    Оссобуко из телятины с соусом Порто и картофельным пюре
    цена за 100 г

    Паста

    Тальятелле с креветками и вонголе
    340 г
    Равиоли со шпинатом, тигровыми креветками и камчатским крабом
    190 г

    Десерты

    Пирог с заварным кремом и ананасом
    96 г
    Буррата
    250 г
    Шоколадный фондант с перцем чили и малиной
    170 г
    Медовая пчела с карамельным тюиль
    150 г
    Чизкейк Сан Себастьян с соусом из топленого молока
    177 г
    Теплый яблочный тарт-татен с имбирным мороженым
    170 г
    Павлова с компоте из копченого ананаса и мяты
    155 г

    Бранчи

    Рисовая каша с малиновым кули
    350 г
    Красная киноа с лангустинами , авокадо и бобами эдамаме
    350 г
    Овсяная каша «Крем-брюле» с ягодами
    360 г
    Глазунья с тартаром из говядины и черным трюфелем
    260 г
    Бенедикт с угрем и гуакамоле
    340 г
    Запеченный авокадо с камчатским крабом и узбекскими томатами
    260 г
    Крок-мадам
    220 г
    Омлет с тигровыми креветками и авокадо
    370 г
    Завтрак «Charlie»
    520 г
    Оладьи из цукини и яйцом пашот
    360 г
    Консоме из говядины с яйцом
    350 г
    Сырник с малиновым кули и мятной сметаной
    330 г
    Оладьи с клубникой и манго в кленовом сиропе
    320 г
    Блины с разной икрой и голландским соусом
    250 г
    Топкие блины с угрем, копченой сметаной и тартаром из огурца
    230 г
    Десерт дня
    140 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно