Холодные закуски

    Тартар из сибаса со щучьей икрой и копченой паприкой
    160 г
    Тартар из говядины, грибы и пена из пармезана
    160 г
    Севиче из тунца с тоником из трав
    160 г
    Тартар из лосося
    160 г
    Морские гребешки в якобинской раковине с малиной
    90 г
    Салат с обжаренной утиной грудкой, фисташками и вишневым соусом
    280 г
    Буррата, сицилийская капоната с вялеными томатами
    235 г
    Террин из фуа-гра с чатни из манго и груши
    135 г
    Шеф-салат с жареным морскими гребешками и креветками
    270 г
    Карпаччо из фермерской утки и трюфельный пекарино
    156 г
    Миндальный хумус с тигровыми креветками и облепиховым маслом
    160 г
    Зеленые листья салата и свежие овощи
    260 г
    Листья салата с говядиной, фуа-гра и голубичным соусом
    260 г
    Салат с улитками и авокадо
    270 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно